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Moqueca de Peixe

(D)OCE OU (S)ALGADO - (S)
INGREDIENTES
6 postas de peixe namorado
sal a gosto
3 cebolas cortadas ao meio e fatiadas
4 tomates cortados ao meio e fatiados
1 maço de coentro (com caule) picado
2 xícaras (chá) de água quente
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de colorau
1 colher de chá de açafrão em pó
2 colheres de sopa de extrato de tomate
suco de 1 limão
coentro picado a gosto
azeite a gosto
PREPARO
Tempere as postas de peixe com sal a gosto e reserve.
Numa panela (de barro ou convencional) coloque a metade das fatias de cebola, de tomate e do coentro picado. Distribua as postas de peixe.
Cubra as postas com a outra metade da cebola, do tomate e do coentro e leve ao fogo médio.
Misture a água quente com o sal, o colorau, o açafrão em pó, o extrato de tomate e despeje sobre o peixe.
Tampe a panela e cozinhe por +/- 20 minutos.
Apague o fogo, adicione o suco de limão, coentro picado a gosto e regue o azeite. Sirva em seguida com arroz branco.
DICA
RENDIMENTO
TEMPO DE PREPARO
TEMPO DE COZIMENTO
20 minutos



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